“Con esta iniciativa se le estaría dando nivel a los restaurantes, porque tendrían mayor control y protección en su logística. Queremos que inviertan en sus marcas para que sea atractivo al turista. Además de esta forma habría más negocios y todos ganamos finalmente”, agregó Álvarez.
“El peruano tiene buen paladar y sabe comer, solo necesitaba un nuevo enfoque y aquí se lo estamos ofreciendo, porque Cebiche in the night busca que los peruanos y extranjeros puedan reunirse alrededor de una mesa por las noches en los restaurantes marinos”, expresó.
“Decidimos buscar socios para el tema y nos encontramos con la Municipalidad de Miraflores; la Cámara Nacional de Turismo del Perú (Canatur) y al reconocido chef español Koldo Royo, así que con ellos formamos esta bonita alianza”, puntualizó.
El chef español Koldo Royo indicó que este es un gran salto para Lima, porque es algo muy normal comer pescado fresco y sano por las noches.
“Por ejemplo en España se come pescado a cualquier hora y hoy en día no hay excusa para no comerlo, tenemos cámaras frigoríficas, contamos con todo para que el pescado este magníficamente cuidado para comerlo en la mañana, tarde o noche”, expresó.