INGREDIENTES PERUANOS: FIGURAS DEL APEC

0
438
Nuestros principales productos como, papas, habas, y tubérculos en general, ajíes, aguaymanto entre otros, fueron figuras estelares en la pasada Cumbre de Lideres del Foro (APEC). En esta ocasión, los banquetes de honor oficiales en Palacio de Gobierno para los mandatarios estuvieron a cargo de la reconocida Chef Marisa Guiulfo, ella fue la elegida para sorprender los paladares de los mandatarios de las 21 economías presentes en el foro.

Además también, fue elegido para esta tarea el Chef Miguel Hernández, Chef de “Gambas”, Restaurante del Bussiness Tower Prince Hotel.  Quien ofreció a los mandatarios y a sus respectivas delegaciones, platillos a base de nuestro pescado, lenguados, chitas, camarones, calamares y corvinas se dieron lugar en las mesas del Foro.

Por ultimo, fue Infood a cargo de Felipe Ossio Guiulfo, él que estuvo encargado de la puesta en escena, en la cena de honor que ofreció el Presidente Alan García en el Parque de las Aguas, para los miembros de las 21 economías.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here