Real Madrid vs Atlético Madrid: El Real salió victorioso en el clásico madrileño

0
181

(Aeronoticias).- El Real Madrid se mantiene como líder de la Liga española tras derrotar al Atlético de Madrid en un intenso partido, lleno de emociones digno de un clásico capitalino. Hoy el Atlético sucumbió ante el talento, dinamismo y derroche energético que el Real supo capitalizar, sumado a su eficacia de gol.

El Real Madrid se impuso 2-0 al Atlético Madrid. Estos dos goles llegaron en siete minutos llenos de magia futbolística y de una definición precisa de cara al arco contrario, los que fueron del minuto 12 al minuto 19 del primer tiempo, con tantos del portugués Ricardo Carvalho y del alemán Mesut Ozil.

El Atlético Madrid no gana en el Santiago Bernabéu desde hace más de 11 años, a pesar que en el encuentro de hoy dominó en algunos pasajes del segundo tiempo, no obstante sus estrellas en  la delantera como el uruguayo Diego Forlán y el argentino “Kun” Agüero, no tuvieron su mejor día.