(Aeronoticias).- El próximo 26 de abril el Sheraton Lima Hotel & Convention Center estará celebrando el Día de la Secretaria con un delicioso almuerzo buffet en el Salón Emancipación, el cual estará amenizado por la orquesta “La Gran Sociedad” y en que se estarán rifando una gran cantidad de premios.
Entre las delicias que preparará el Chef Montes, cabe mencionar un variado salad bar; más de 10 tipos de salsas y vinagretas; causa de papa amarilla rellena de atún; láminas de salmón y trucha ahumada; sushis en rollos variados, variedad de tiraditos y ceviches, lomito en medallones con jugo de portobello y fungi porcini, arroz verde con pato, asado de tira, crepes de ají de gallina, piquillos rellenos de langostinos con salsa de camarones, filete de pollo relleno con espinaca, mozarella y tomates deshidratados, langostinos saltados en salsa de coco, dim sum, bocaditos de salmón con salsa de eneldo y julianas de hinojo, jugoso arroz con mariscos con un toque de queso parmesano, lasagna con laminas de ziquini, pastel de choclo tierno con churrasco picado, caracoles a la piedra al estilo oriental, entre otros.
Igualmente se estará ofreciendo una mesa de pastas entre las que podemos mencionar: penne, spaguetti; fetuccini; fusili; eliche y ravioles con diferentes salsas como la de ajo; pesto, pomodoro, de hongos, almendras, a lo Alfredo.
Si hablamos de postres, se estará ofreciendo una gran diversidad: encanelado; cheescake de sauco; tres leches; suspiro a la limeña; arroz con leche; torta de chocolate, diferentes tipos de mousse de frutas, entre otros.
Es un buffet que realmente hará las delicias de los paladares más exigentes.