Embarcadero 41 fue el ganador de la mejor causa de Mistura 2011

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(Aeronoticias).- El día de ayer fue el turno de la causa, popular plato peruano a base de la papa amarilla para combinarse con una amplia variedad de insumos. El jurado estuvo conformado por Adolfo Perret, Dullo Maric y Nilo Docarmo se dedicó a evaluar la propuesta de los cinco finalistas: Fiorella Cayo (Puesto 33), Emmanuel Flores (Punta Sal), Raúl Vásquez (Mi Propiedad Privada), Danny Rodríguez (Pezcarte) y Vicente Chávez Albújar (Embarcadero 41).

Se llevó el premio la causa hecha con pulpa de cangrejo, de Chávez Albújar. Ganó por respetar la tradición y mantener una armonía de sabor”, expresó Perret, quien precisó que si bien puede variar el relleno, el plato tiene elementos que siempre deben de estar presentes, según elcomercio.com.pe

El chef de Embarcadero 41 se animó a compartir algunos secretos: es clave hacer una rigurosa selección de papas amarillas y ají amarillo. El relleno que preparó es una simple mezcla de pulpa de cangrejo con mayonesa. El toque especial lo logró con una salsa hecha de ajíes amarillos salteados, los que le aportan un sabor ahumado a la causa.

Embarcadero 41 fue el ganador de la mejor causa de Mistura 2011

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