Tour Gastronómico Internacional presentó lo mejor de la comida italiana

0
220

(Aeronoticias).- La Sociedad Hoteles del Perú (SHP) continuó hoy con la segunda jornada del Tour Gastronómico Internacional Cinco Estrellas en el Hotel Los Delfines, donde se pudo degustar lo mejor de la cocina italiana.

El chef ejecutivo de los Delfines Hotel & Casino, Nilo Do Carmo, destacó la fusión de la cocina clásica italiana con los insumos básicos peruanos. «Se puede llegar a hacer esa unión de ambas cocinas. Hay compatibilidad», expresó.

Entre los platos más representativos se pudo degustar de un cóctel de alioli, risotto con hongos de Porcón y pescado, carpaccio piamontés y scallopini de pollo mezclada con diversos tipos de papas andinas.

Por su parte, el presidente de la SHP, José Koechlin, manifestó el interés por mostrar nuevas alternativas. «Con buenos ingredientes, buena mano peruana y en hoteles peruanos podemos tener comida internacional de primera”, agregó.

Tour Gastronómico Internacional presentó lo mejor de la comida italiana

Tour Gastronómico Internacional presentó lo mejor de la comida italiana

Tour Gastronómico Internacional presentó lo mejor de la comida italiana

Tour Gastronómico Internacional presentó lo mejor de la comida italiana

Tour Gastronómico Internacional presentó lo mejor de la comida italiana

 

{jathumbnail off images=»images/stories/12/06/050612/05.jpg,images/stories/12/06/050612/06.jpg,images/stories/12/06/050612/08.jpg,images/stories/12/06/050612/07.jpg,images/stories/12/06/050612/09.jpg»}

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here