Chef peruano participó en festival gastronómico en Porto Alegre

0
225

(Aeronoticias).- El chef peruano Pietro Ricse, participó en un festival gastronómico en Porto Alegre (Brasil), donde presentó delicias culinarias, entre las que figuran causa rellena con pulpa de cangrejo, ceviche, tiradito, lomo saltado, ají de gallina, entre otras.

Dicho evento, denominado Festival Gastronómico y Cultural de Perú, se desarrolló en las instalaciones del Sheraton Porto Alegre Hotel, en Brasil, y contó con la presencia de importantes personalidades, diplomáticos, clientes y medios de comunicación.

El evento tuvo gran aceptación y muy buena cobertura por parte de la prensa.

Ricse, quien labora para un importante hotel del Cercado de Lima, también preparó postres y dulces, tales como tejas, turrón de doña pepa, mazamorra morada, arroz con leche, mouse de chirimoya, suspiro a la limeña, entre otros.

Agencia Andina.

Chef peruano participó en festival gastronómico en Porto Alegre

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here