TACA AIRLINES APOYA INTERNACIONALIZACIÓN DE LA GASTRONOMIA PERUANA

0
281
Continuando con la difusión y exposición de la gastronomía peruana en el exterior, TACA Airlines trasladará a Montevideo, al reconocido chef peruano Sebastián Cavenecia, quien ha sido especialmente invitado para deleitar el paladar de los comensales uruguayos del 27 al 29 de este mes, en el tradicional Café-Bar Tabaré, como parte del Ciclo Gastronómico Peruano en Uruguay, que se presenta en este país por tercer año consecutivo.
 
Sebastián Cavenecia es uno de los talentos más jóvenes de la gastronomía peruana y durante tres días presentará una serie de platos, de innovadora propuesta culinaria, donde se fusionan comidas de diferentes orígenes como mediterránea, oriental, europea, criolla y novo andina.   
 

TACA AIRLINES APOYA INTERNACIONALIZACIÓN DE LA GASTRONOMIA PERUANA

Carpaccio de corvina, atún o lomo, cebiche de corvina, cebiche de camarones, tartare de atún, el famoso tiradito de conchas al fansi, o el tiradito de corvina a la crema de ají o rocoto, entre otras, serán las creaciones culinarias que Cavenecia ofrecerá en el Café-Bar Tabaré.  El estará llegando junto a tres miembros de su equipo culinario a Montevideo en un vuelo directo de TACA desde Lima.
 
El Café-Bar Tabaré de Montevideo data de 1919 y albergó a grandes figuras como Gardel y Razzano, además de pensadores, literatos y otros exponentes de la vida cultural, política y deportiva uruguaya.
 
Como se recuerda, TACA Airlines, vuela diario entre Lima y Montevideo y viceversa, en el siguiente horario: |

 

Origen / Destino

Salidas

Llegadas

Frecuencia

Lima – Montevideo

21:40 horas

04:15 horas

Diario

Montevideo – Lima

06:55 horas

09:45 horas

Lunes – martes – jueves – viernes

Montevideo – Lima

05:05 horas

09:40 horas

Miércoles – Sábado – Domingo

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here