Iberia lanza el servicio «Gastrobar A Tu Asiento»

0
14

(Aeronoticias): La aerolínea española Iberia ha lanzado el servicio «Gastrobar A Tu Asiento» como parte de su compromiso con la mejora constante de la experiencia del cliente.Vuelos baratos

Gracias a este nuevo servicio, los pasajeros de la aerolínea pueden realizar sus pedidos de la carta menú desde su asiento usando sus dispositivos móviles. Basta con escanear el código QR ubicado en los asientos para poder acceder al portal WiFi de Iberia y, de ahí, al servicio de Gastrobar donde realizar la selección de los productos que se quieren consumir a bordo.

La información llega directamente a los tripulantes de cabina que preparan la comida y la sirven en el asiento del cliente de forma cómoda y sencilla.

En el momento de la entrega es cuando el pasajero realiza el pago.

→ Airbus entrega el primer A321XLR a Iberia

El servicio Gastrobar A Tu Asiento se encuentra disponible en todos los vuelos de corto y medio radio de Iberia.

Novedades gastronómicas para todos los gustosVuelos baratosVenta de boletos de avión

El 1 de diciembre, la carta Gastrobar de Iberia se renueva con la incorporación de varias novedades, entre las que se encuentra el regreso del sándwich clásico de jamón y queso y el Croque Monsieur en una nueva versión con pan brioche, jamón serrano y bechamel trufada. Los clientes podrán también pedir tortilla española que puede servirse caliente o fría o el Box Aventurero diseñado para los más pequeños que incluye puré de manzana, un huevo Kinder y picos con queso y patatas.

A la carta de bebidas se incorpora un chocolate caliente de la marca Starbucks y entre las frías Red Bull zero, Fuze Tea de limón o Kombucha de frutos del bosque. La carta de vinos se completa con una nueva marca premium, Ramón Bilbao.

También se estrena una nueva carta Pre-order con novedades como el arroz meloso presentado en una paellera que los clientes pueden llevarse de recuerdo y reutilizar, y nuevos platos principales como el boniato con salsa de pesto o carrilleras a la naranja. Y, como postre, una tartaleta de frambuesa.

Fuente: aviacionaldia.com

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here