Pujol (Ciudad de México, México): “El ritual del maíz y el tiempo según Enrique Olvera”

Referente continental, Enrique Olvera tiene presencia en Nueva York (Cosme) y Tokio. Su influencia en la nueva generación de cocineros mexicanos es incuestionable.

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(Aeronoticias):
Desde su fundación en 2000, Pujol ha liderado la reinvención de la cocina mexicana desde la elegancia y la introspección. En 2023 se posicionó dentro del Top 10 global de The World’s 50 Best.

Filosofía y marca

El maíz, el mole y el tiempo son los ejes de su propuesta. Su plato más icónico: el mole madre, que ha estado fermentándose por más de 3000 días.

Menú y experiencia

Incluye platos como tacos de barbacoa con hoja santa, tamal de erizo y tortillas de nixtamal hechas a mano. Precio promedio del menú degustación: 220 USD.

Premios y legado

Referente continental, Enrique Olvera tiene presencia en Nueva York (Cosme) y Tokio. Su influencia en la nueva generación de cocineros mexicanos es incuestionable.

Fuente: Sebastián Palacín.