Peruana publica recetario de comida peruana en Inglaterra

0
233
(Aeronoticias).- Flor Arcaya de Deliot, empresaria peruana que reside en el Reino Unido hace 15 años, publicó su tercer libro llamado “The Food & Cooking of Peru” que con 64 recetas clásica da a conocer las raíces, tradiciones, ingredientes y técnicas de nuestra comida de bandera.
Además de difundir la cocina peruana entre los ingleses, con este libro Arcaya busca enseñarles a nuestros compatriotas que hay muchos platos que se pueden preparar con los ingredientes que se pueden conseguir en Europa.

Este libro con páginas ilustradas con fotografías fue editado por Anness Publishing, una editora especializada en temas de gastronomía.
La autora de “The Food & Cooking of Peru” obtuvo en 2008 una mención honrosa en el concurso internacional “Las Mejores Recetas de Papa del Mundo”, que organizaron la Universidad San Martín de Porres, la UNESCO y el Ministerio de Relaciones Exteriores.
Aeronoticias felicita a la autora del libro, que colabora con difundir nuestra gastronomía en el Reino Unido.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here