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Lido 84 (Gardone Riviera, Italia): “Alta cocina a orillas del lago con el alma de la tradición italiana”

Una estrella Michelin. Top 15 de los 50 Best. Ha sido alabado por críticos como Andrea Petrini y Ferran Centelles por mantener autenticidad con sofisticación.

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(Aeronoticias):
A cargo de los hermanos Riccardo y Giancarlo Camanini, Lido 84 ha revolucionado la gastronomía italiana moderna desde un balneario del Lago de Garda. Es considerado una joya secreta que se ganó el corazón de Europa.

Cocina y estilo

Riccardo aplica técnicas modernas a recetas del norte italiano. Uno de sus platos más aclamados es la cebolla al horno con queso Bagòss y trufa negra, o la pasta cocida dentro de una vejiga de cerdo, una receta del Renacimiento.

Experiencia

El restaurante tiene vista al lago y un servicio cuidado, elegante, con un ambiente relajado. El menú degustación ronda los 180 € sin vinos.

Reconocimientos

Una estrella Michelin. Top 15 de los 50 Best. Ha sido alabado por críticos como Andrea Petrini y Ferran Centelles por mantener autenticidad con sofisticación.

Fuente: Sebastián Palacín.