🇨🇭 IGNIV (Bad Ragaz, Suiza): Alta cocina casual en un balneario alpino

Si buscas algo elegante pero relajado, que combine alto nivel culinario con clima de vacaciones, IGNIV es tu próximo destino.

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(Aeronoticias):
En el renombrado resort de Bad Ragaz, IGNIV (significa “hospitalidad”) propone una visión desenfadada de la alta cocina por el chef Andreas Caminada, formado en el The Culinary Institute of America y poseedor de 3 estrellas Michelin por su otro restaurante, Schauenstein.

Este restaurante redefine el fine dining con un estilo “casual gourmet”: se comparte, se prueba y se conversa. Platos destacados incluyen foie gras en huerto alpino, erizo de mar con espuma de suero y strudel de pera y hierbas.

Slogan: “Elevated & casual sharing.”
Misión: derribar las barreras formales del lujo, sin perder la excelencia técnica.
Visión: democratizar experiencias gastronómicas de alto nivel.

  • Ventajas: formato social de degustación, precios más contenidos.
  • Precios: menú compartido ~CHF 150 (USD $165); maridaje +CHF 80.
  • Vestimenta: casual smart; perfecto para combinar spa, relajación y excelencia.
  • Infraestructura: ambiente luminoso, terraza alpina y diseño moderno.
  • Accesibilidad: elevator y baños adaptados.
  • Premios: 2 estrellas Michelin, hot spot de World’s 50 Best.
  • Visitantes: jets ski celebrities europeas y críticos de Swiss Gourmet.
  • Comentarios: “La experiencia casual más refinada de Europa.”

Caminada respondió a críticas de informalidad elevada: “El lujo no debe ser inaccesible”.

¿Vale la pena?
Si buscas algo elegante pero relajado, que combine alto nivel culinario con clima de vacaciones, IGNIV es tu próximo destino.

Fuente: Sebastian Palacin.