🇰🇪 Kōjin (Toronto, Canadá): fuego, carne y esencia en un entorno urbano

¿Vale la pena? Sí, si te atrae la cocina del fuego elevada, urbana y elegante.

0
17

(Aeronoticias):
En el Four Seasons, Kōjin propone una experiencia que une técnica japonesa y brasas canadienses. Dirigido por el chef Anthony Walsh, ex-St. John London y con formación japonesa, Kōjin ostenta una estrella Michelin desde 2022.

Slogan: “Fire and soul.”
Misión: celebrar los sabores del bosque-temporada con técnica oriental.
Visión: liderar la nueva cocina del fuego en Norteamérica.

  • Ventajas: carnes maduradas in-house, vegetales asados, fermentos ligeros.
  • Platos destacados: angus steak with charred leek butter, celery root smoked over cedar.
  • Precios: menú degustación ~CAD $185; maridaje +CAD $95.
  • Vestimenta: smart casual elegante.
  • Infraestructura: espacio canchero, cocina con brasas visibles.
  • Accesibilidad: ascensor, baños adaptados, menú bilingüe.
  • Premios: 1 estrella Michelin, “Best Steakhouse” por Toronto Life.
  • Visitantes: críticos de Globe and Mail, chefs de Kansas City.
  • Comentarios: “La parrilla más refinada de Canadá.” – TripAdvisor

Algunas críticas por humo en salón, mitigado con ventilación mejorada.
¿Vale la pena?
Sí, si te atrae la cocina del fuego elevada, urbana y elegante.
Fuente: Sebastián Palacín