(Aeronoiticas).- La Feria Gastronómica más importante de Europa, Madrid Fusión, abrió sus puertas ayer y el stand “Perú, Mucho Gusto”, instalado por PromPerú, fue uno de los que más visitantes recibió seducidos por la gastronomía peruana.
En este primer día estuvo presente el viceministro de Patrimonio Cultural, Bernardo Roca Rey, los chefs Gastón Acurio, Marissa Guiulfo y José Antonio del Castillo, el barman Emilio Vivanco, y funcionarios de PromPerú que departieron con los numerosos visitantes y atendieron diversas entrevistas con medios de comunicaciones españoles e internacionales.
Para el día de mañana, último día de la feria, Gastón Acurio dará la ponencia titulada «El Gastroimperio Latino» y, posteriormente, se servirá un almuerzo-degustación para los asistentes.
Más información
El día de hoy se presentó la “Tarde de Pisco”, con demostraciones a cargo de Emilio Vivanco y degustaciones de Pisco, así como cocteles, acompañados de chocotejas.