(Aeronoticias).- En el marco de los concursos que diariamente se desarrollan en la IV Feria Gastronómica Mistura, en el Parque de la Exposición, hoy se premiará al mejor pisco sour y al mejor chilcano de pisco, aperitivos que tienen como base a nuestra bebida de bandera.
Auditorio de la Creatividad
Conferencias
13:45 – 14:30 horas
Tema: “La cocina del final del mundo”.
Ponentes: Rodolfo Guzmán, restaurante “Boragó”, Santiago de Chile.
15:00 – 15:45
Tema: “Mas allá de lo nikkei. Más allá del Perú”.
Ponentes: Ciro Watanabe, restaurante “Osaka”, Hotel Westin, Santiago de Chile.
16:15 – 17:00
Tema: “Pan y Chorizo. Intentar seguir adelante mirando hacia atrás”.
Ponentes: Lucio Pompili, restaurante “Symposium Quattro Stagioni”, Italia.
17:30 – 18:15
Tema: “Tickets: Un nuevo concepto en el mundo de las tapas”
Ponentes: Albert Adría, restaurante “Tickets/Coctelería 41”, España.
Foro:
18:45 – 19:30
Tema: “De dragones y chifas”.
Bajada: Presencia china en la gastronomía peruana.
Ponentes: Augusto Ortiz de Cevallos y Humberto Rodríguez Pastor.
Conduce: Mariela Balbi.
Tradiciones
17:00 – 17:45 Gian Carlo Nazario.
18:00 – 19:00 Gonzalo Pérez Albela.
Concursos
12:00 – 12:45 Presentación flair individual.
13:00 – 14:00 Mejor Pisco Sour.
14:00 – 14:30 Evaluación y premiación
14:45 – 15:45 Mejor chilcano de pisco
15:45 – 16:15 Evaluación y premiación
16:30 – 17:00 Premiación concurso interescuelas.
Espectáculos
12:30 – 14:00 Comparsa regional.
14:00 – 15:00 Banda de Quinua.
14:30 – 16:00 Comparsa de cocineros.
15:30 – 17:00 Escenario Principal. Elenco Univ. Nacional Mayor de San Marcos.
16:30 – 18:00 Comparsa regional.
17:30 – 18:30 Banda de Quinua.
18:00 – 19:30 Comparsa de cocineros.
19:00 – 22:00 Escenario principal. DJ.
Agencia Andina.