Receta del cóctel peruano «Machu Picchu»

0
851

(Aeronoticias) La receta del cóctel peruano «Machu Picchu» es la siguiente:

Ingredientes:

  • 2 onzas de pisco
  • 1 onza de jugo de maracuyá
  • 1 onza de jugo de limón
  • 1 onza de jarabe de goma
  • 1 clara de huevo
  • Hielo

Preparación:

  1. En una coctelera, agrega el pisco, el jugo de maracuyá, el jugo de limón, el jarabe de goma y la clara de huevo.
  2. Agrega hielo a la coctelera y agita vigorosamente durante unos segundos para mezclar todos los ingredientes y enfriar el cóctel.
  3. Sirve en una copa de cóctel previamente enfriada.
  4. Decora con una rodaja de limón o una hoja de menta, si lo deseas.
  5. Disfruta de tu cóctel Machu Picchu.

Espero que disfruten de este delicioso cóctel peruano.

Fuente: Comidasperuanas.net

Por: Sebastián Palacin

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here