Se llevará a cabo el ‘II Festival Playero del Dulce Peruano’ en San Bartolo

0
208

(Aeronoticias) El «II Festival Playero del Dulce Peruano» se llevará a cabo del 28 de febrero al 2 de marzo en la playa San Bartolo (Km 51 al sur de Lima), donde el público podrá degustar diversos postres típicos ganadores de Mistura y otros concursos gastronómicos nacionales.

En dicho evento se encontrará 15 variedades de dulces tradicionales, entre los que destacan los picarones elaborados con harina de papa, camote y zapallo loche, entre otras versiones innovadoras. También habrá mazamorra morada y arroz con leche con quinua, king kong de Lambayeque, queso helado de Arequipa, entre muchos más.

Asimismo, habrán puestos de chancho al palo, caja china y platos de estación que podrán acompañarse con chilcanos de pisco.

“Salimos hacia las playas para demostrar que estos eventos pueden ser compatibles con la temporada estival, tarea en la que hemos recibido el respaldo de los mejores reposteros del Perú, quienes nos acompañarán en San Bartolo”, expresó Elizabeth Du Bois, presidenta de la asociación Dulce Perú, organizadora del festival, según indica elcomercio.pe

El festival contará con atracciones adicionales, como música peruana y demostraciones culinarias de destacados especialistas.


Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here