Liverpool vs Manchester City: Los de Mancini rescataron un punto de Anfield

0
192

(Aeronoticias) En uno de los mejores duelos del fin de semana en Inglaterra el cuadro del Manchester City quien es el mejor equipo y líder de la Premier League empató en condición de visita ante el cuadro del Liverpool por el marcador de 1-1.

city

El partido se inició con el dominio de la masa celeste del City, que encontraría la apertura del marcador mediante el defensor Kompany, quien tras un tiro de esquina se elevó y con un golpe de hombro rompería la resistencia de Pepe Reina. Tras ese gol los de Mancini, fueron en busca del segundo, pero a pocos minutos de juego un tiro de larga distancia de los “reds” hizo que se desvía por Lescott que le cambia la trayectoria del balón y hace imposible la reacción del portero colocando rápidamente el empate.

Ya en la segunda mitad, la posición del balón fue netamente roja, que estuvieron más cerca de llevarse la victoria pero el arquero Hart estuvo en una gran noche. En los minutos finales entró para el City el italiano Balotelli, quien sería expulsado generando el enejo de su entrenador Roberto Mancini.

Con este resultado el City sigue liderando la liga inglesa con 5 puntos de ventaja sobre su perseguidor más cercano que es el Manchester United.