Sebastián Cavenecia es uno de los talentos más jóvenes de la gastronomía peruana y durante tres días presentará una serie de platos, de innovadora propuesta culinaria, donde se fusionan comidas de diferentes orígenes como mediterránea, oriental, europea, criolla y novo andina.
Carpaccio de corvina, atún o lomo, cebiche de corvina, cebiche de camarones, tartare de atún, el famoso tiradito de conchas al fansi, o el tiradito de corvina a la crema de ají o rocoto, entre otras, serán las creaciones culinarias que Cavenecia ofrecerá en el Café-Bar Tabaré. El estará llegando junto a tres miembros de su equipo culinario a Montevideo en un vuelo directo de TACA desde Lima.
El Café-Bar Tabaré de Montevideo data de 1919 y albergó a grandes figuras como Gardel y Razzano, además de pensadores, literatos y otros exponentes de la vida cultural, política y deportiva uruguaya.
Como se recuerda, TACA Airlines, vuela diario entre Lima y Montevideo y viceversa, en el siguiente horario: |
Origen / Destino |
Salidas |
Llegadas |
Frecuencia |
Lima – Montevideo |
21:40 horas |
04:15 horas |
Diario |
Montevideo – Lima |
06:55 horas |
09:45 horas |
Lunes – martes – jueves – viernes |
Montevideo – Lima |
05:05 horas |
09:40 horas |
Miércoles – Sábado – Domingo |