‘Cachito’ Ramírez anotó su primer gol con la camiseta del Corinthians

0
218

(Aeronoticias).- En su debut con el Corinthians, Luis ‘Cachito’ Ramírez tuvo una destacada actuación en el empate 2-2 con el San Bernardo en el Campeonato Paulista, el jugador peruano marcó un verdadero golazo que incluso hizo saltar al mismo expresidente brasileño Luiz Inácio Lula da Silva.

'Cachito' Ramírez anotó su primer gol con la camiseta del Corinthians

El marcador lo abrió Junior Xuxa para el San Bernardo a los 15 minutos, luego llegaría el empate para el Corinthians por medio de Danilo a los 39 minutos, sin embargo el San Bernardo marcó el 2-1 transitorio a los 71 minutos.

Hasta que al minuto 80 apareció ‘Cachito’ Ramírez, quien recogió un despeje e hizo un “reloj” para sacarse a dos defensas y con un derechazo desde el borde del área le anotó al portero rival.