EN GUATEMALA SE REALIZA FESTIVAL DE GASTRONOMÍA PERUANA

0
5
En Guatemala por cuarto año consecutivo se realiza un festival de sabor peruano, donde se muestra lo mejor de su gastronomía para deleitar la os paladares con las mejores exquisiteces.

Dichol festival se realiza en las instalaciones del Real InterContinental y el Café de la Paix con una amplia gama de platos, entre los tradicionales y otros nuevos preparados con insumos andinos.

 
 

 
El chef peruano Adolfo Perret participa en esta muestra donde además de nuestros platos de bandera como el cebiche, hay otros potajes preparados en base a quinua, kiwicha y otros productos andinos, que también se consumen mucho en Guatemala. Además de nuestra bebida de bandera, el infaltable pisco sour.
 
El Festival peruano es organizado por la comunidad peruana en Guatemala, con el apoyo de la Cancillería peruana y la embajada de nuestro país en esa nación centroamericana. La muestra gastronómica empezó el pasado lunes 02 y se prolongará hasta el sábado 07.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here