Del Castillo dijo que el 90% de los asistentes son españoles; así que de cocina peruana solo conoce el cebiche y el pisco sour, pero el día de ayer el menú tuvo carapulca y causa con pulpo al olivo; la causa les encantó y con la carapulca se quedaron fascinados.
Además dijo que, “Héctor tuvo que preparar ocho veces cebiche, porque la gente se lo pedía todo el tiempo. Mismo Javier Wong, él sacaba su mero, lo fileteaba, exprimía el limón… un éxito”.
La acogida ha venido acompañada por gran curiosidad: “La gente ha estado muy interesada en saber cómo hacer para traer pisco, o para conseguir ají o papa seca. Hasta nos han planteado poner una oficina que les permita conectarse con el Perú, traer cocineros, productos, etc.”, expresó José.
Johnny Schuler comprobó que a los españoles les sigue encantando el pisco sour; más bien se preocupó por la posibilidad de que el pisco se les acabe antes del jueves. ¡Salud!, que esto está para celebrarlo.