Manchester United vs Manchester City: Golazo de Wayne Rooney le da la victoria al ‘United’

0
120

(Aeronoticias).- El Manchester United sigue más líder que nunca en la Premier League, al consolidar su posición tras derrotar 2-1 al Manchester City por la jornada numero 27 de dicho torneo.

El Manchester United consiguió el triunfo ante el Manchester City gracias a un lindo y extraordinario gol de ‘chalaca’ o ‘chilenita’ de Wayne Rooney, en el minuto 78, tras un centro del portugués Nani, quien se jugó un partidazo y terminó como el mejor jugador del partido.

Asimismo, Nani fue el autor del primer gol para el ‘United’ a los 10 minutos. El gol del ‘City’ llegó gracias a una buena definición del español David Silva a los 66 minutos.

“Es un gol increíble, nunca vi nada así. Es el gol más lindo, en términos de ejecución, que he visto en Old Trafford en mi carrera aquí”, fueron las declaraciones del técnico del Manchester United, el escocés Sir Álex Ferguson.