(Aeronoticias) Del viernes 29 de octubre al lunes 13 de noviembre se realizarpá el Festival Peruano de Gastronomía en el Macau Center de Beijing, el cual contará con la participación de tres de los más distinguidos cocineros del Swissôtel Lima.
Los asistentes a dicho festival podrán degustar platos típicos como el cebiche, la papa a la huancaína, el lomo saltado, la mazamorra morada, el suspiro a la limeña entre otras delicias.
Así, Reto Steinemann, Antero Salazar y Eusebia Ñahuincupia deleitarán a los asistentes con deliciosos platos como la papa a la huancaína, la ocopa, el escabeche, la causa, el tiradito, el cebiche, el ají de gallina, el lomo saltado, la carapulcra, el seco de cordero con frejoles, entre otros.
Además, habrá una amplia gama de postres entre los que destacan la mazamorra morada, mousse de lúcuma, chirimoya alegre, torta tres leches, alfajores y suspiro a la limeña.