Universitario golea 5-0 a Cienciano y alcanza el primer lugar del Descentralizado

0
166

(Aeronoticias).- Universitario de deportes alcanzó la punta del Torneo Descentralizado después de superar ampliamente al Cienciano del Cuzco y golearlo 5-0 en el estadio Miguel Grau del Callao. El equipo de ATE alcanzó 20 puntos en la tabla de posiciones e igualó en el primer lugar a Cienciano.

Los goles del elenco crema fueron del juvenil Andy Polo a los 9 minutos, Johan Fano anotó en dos ocasiones, a los 19 y 83 minutos y Piero Alva marcando a los 30 y a los 65 minutos.

La “U” liquidó este encuentro en el primer tiempo, pues se fue al descanso con el marcador de 3-0, por lo que “Chemo” hizo ingresar, para sumar en la bolsa de minutos, al juvenil Willyan Mimbela, quien fue clave en el quinto gol marcado por Fano, luego de una gran jugada personal.