CAMILLE FESNEAU SE INCORPORA A LA ORGANIZACIÓN DE LOS DELFINES HOTEL & CASINO COMO GERENTE DE ALIMENTOS Y BEBIDAS

0
13
El Hotel Los Delfines Hotel & Casino, siempre en la búsqueda de la excelencia en el servicio, y de la búsqueda de los mejores exponentes de su rubro, nos da cuenta hoy de la incorporación a su organización de Camille Fesneau, para desempeñar el cargo de Gerente de Alimentos y Bebidas.
Natural de Francia, Camille Fesneau preparado en la Escuela de Rochelle en Francia,  cuenta con un amplio “Background” de formación académica en Hosteleria, además de una experiencia en servicio y cocina, habiendo trabajado en los mejores restaurantes en países diversos como Francia, Estados Unidos y Gran Bretaña.
Fesneau ha compartido conocimiento y experiencias con el famoso Chef Michel Guerard, considerado el padre de la nueva cocina de Francia, y cuenta con las Tres Estrellas Michelin, -para los entendidos en turismo, esta es la máxima categorización en comida y servicio a nivel mundial-.
Aeronoticias considera que la búsqueda de la excelencia nunca termina, y tanto Fesneau –y su reciente adhesión- como  LOS DELFINES HOTEL & CASINO le han dado a esta palabra un nuevo significado, llevando la verdadera Excelencia al siguiente nivel, como resultado de esta fórmula no resulta sino un servicio excelente y altos standares de calidad.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here