El Hotel Los Delfines Hotel & Casino, siempre en la búsqueda de la excelencia en el servicio, y de la búsqueda de los mejores exponentes de su rubro, nos da cuenta hoy de la incorporación a su organización de Camille Fesneau, para desempeñar el cargo de Gerente de Alimentos y Bebidas.
![](images/stories/09/los delfines.jpg)
Natural de Francia, Camille Fesneau preparado en la Escuela de Rochelle en Francia, cuenta con un amplio “Background” de formación académica en Hosteleria, además de una experiencia en servicio y cocina, habiendo trabajado en los mejores restaurantes en países diversos como Francia, Estados Unidos y Gran Bretaña.
Fesneau ha compartido conocimiento y experiencias con el famoso Chef Michel Guerard, considerado el padre de la nueva cocina de Francia, y cuenta con las Tres Estrellas Michelin, -para los entendidos en turismo, esta es la máxima categorización en comida y servicio a nivel mundial-.
Aeronoticias considera que la búsqueda de la excelencia nunca termina, y tanto Fesneau –y su reciente adhesión- como LOS DELFINES HOTEL & CASINO le han dado a esta palabra un nuevo significado, llevando la verdadera Excelencia al siguiente nivel, como resultado de esta fórmula no resulta sino un servicio excelente y altos standares de calidad.