(Aeronoticias).– Con la finalidad de continuar con el intercambio cultural y gastronómico entre Perú y Venezuela, dos chefs del JW Marriott Lima participarán por tercer vez con un Festival de Comida Peruana en el que presentarán lo mejor de nuestra gastronomía durante 21 días en los hoteles JW Marriott de Caracas y el Marriott Hotel de Playa Grande.
Este Festival netamente peruano se presentará del 14 de marzo al 3 de abril próximo donde nuestros embajadores gastronómicos los peruanos Walberto Peña Flores y Héctor Ccama Huallpa presentarán la riqueza culinaria de nuestro país, reconocida como una de las mejores del mundo en diferentes estaciones vivas.
Un gran buffet compuesto por platos típicos es lo que nuestros Chefs presentarán en este exitoso festival que se da por tercera vez y que contará con más de 15 entradas entre las que destacan: Tiradito al Ají Amarillo, Escabeche de Pescado, Causa de Atún, Choros a la Chalaca, Ocopa, Mero Picante, entre otros.
Asimismo como platos de fondo que suman más de 30 los Chefs del JW Marriott Lima han escogido el delicioso Seco de Cordero, Ají de Gallina, Pachamanca de Res, Picante de Mariscos, Seco de Cabrito Norteño, Adobo de Cerdo, Arroz con Pato por sólo mencionar algunos.
Además durante el festival se contará con una carta completa de deliciosos postres típicos como el Ranfañote, el Suspiro Limeño, Mazamorra Morada y el tradicional Arroz con Leche con los que pondrán el toque final a esta exquisita presentación.