Asimismo tendrán la oportunidad de preparar tragos, pasteles, entre otros. “Serán 84 stands que se instalarán en el Jockey Club de Chiclayo donde todos los lambayecanos y visitantes podrán disfrutar, a un precio de cinco nuevo soles, la riquísima comida preparada por los mismos estudiantes de la escuela”, anotó.
En otro momento indicó que el aniversario de Cumbre se iniciará este viernes 16 de octubre con el conversatorio «Cocina lambayecana, identidad y fusión», actividad en la que participarán destacadas figuras de la cocina nacional como Mariano Valderrama, vicepresidente de la Sociedad Peruana de Gastronomía (Apega). Asimismo, con motivo de la mesa redonda «Marcas gastronómicas lambayecanas», que se realizará el próximo 19, la escuela reconocerá a Juanita Zunini, como embajadora de la tradición gastronómica de Lambayeque.
Zunini ganó el galardón del Ají de Plata en el festival gastronómico «Mistura 2009», por el destacado aporte que realiza a favor de la cocina lambayecana.