Manchester City vs Stoke City: Dos goles de Carlos Tévez le dan la victoria a su equipo

0
310

(Aeronoticias).- Un partido fenomenal para el argentino Carlos Tévez, quien anotó dos de los tres goles con los cuales el Manchester City se impuso al Stoke city por 3-0, en un encuentro donde ‘los Citizens’ manejaron durante los 90 minutos de juego.

Al derrotar al Stoke en el último partido de la 37ª y penúltima jornada de la Premier League, el Manchester City le arrebató el tercer puesto de la tabla de clasificación al Arsenal, equipo que ocupa la cuarta posición.

Los goles de Carlitos Tévez llegaron al minutos 14 y al minuto 65, mientras que el tercer tanto fue obra del defensa central Joleon Patrick Lescott en el minuto 53. Tévez, que alcanzó con 21 tantos al búlgaro Dimitar Berbatov, al frente de la tabla de máximos artilleros de la Premier League.

Por su parte, el entrenador italiano del equipo, Roberto Mancini, afirmó que el ‘Apache’ continuará en el club. “Tiene contrato por cinco años y él nos ha dicho que quiere quedarse”, expresó.