Milan vs Tottenham: El Milan quedó a un paso de ser eliminado, mientras que Gattuso armó la pelea en el campo de juego

0
120

(Aeronoticias).- El Tottenham, logró un valioso triunfo de 1-0 en su visita al San Siro, en la ida de los octavos de final de la Champions League con un tanto de su delantero Peter Crouch y una gran actuación del arquero brasileño Gomes.

Durante todo el partido el Milan intentó de todas las formas posibles de anotar en la portería del Tottenham, con muy poca eficacia para definir de parte de sus delanteros, sin embargo bastó una oportunidad clara de gol para el Tottenham de parte de Peter Crouch para anotar el gol del triunfo a los 80 minutos.

En el minuto 94, el árbitro anuló un gol al delantero sueco Zlatan Ibrahimovic por un empujón en el área, justo antes de su remate a la media vuelta. Esta decisión arbitral provocó airadas protestas por parte de los locales.

“Ha sido una noche fantástica para los hinchas y soberbia para el Tottenham. Al final, ellos perdieron los nervios, y eso fue una buena señal para nosotros”, expresó Harry Redknapp, técnico del Tottenham.

Al final del intenso partido jugado en San Siro, el volante de marca del Milán Gennaro Ivan Gattuso propicio una pelea en el campo de juego tras lanzarse contra la banca del Tottenham y le propinarle un “cabezazo” al asistente del técnico británico Joe Jordan. A quien momentos antes de finalizar el cotejo también lo había cogido del cuello.