Presentarán en Mistura panetón con frutilla de aguaymanto

0
165

(Aeronoticias) En la feria gastronómica Mistura 2012 presentarán un panetón elaborado con harina de hongos comestibles y frutilla de aguaymanto por la comunidad campesina de Marayhuaca, del distrito de Incahuasi, en Lambayeque.

Bernardino Lalopú Silva, director del Centro de Innovación y Desarrollo Rural de la Universidad de Lambayeque, afirmó que serán 2.000 los panetones de este tipo que serán comercializados por los campesinos.

“El panetón, que será comercializado en el stand 114 del Gran Mercado de Mistura, tiene un sabor muy agradable gracias al sabor que le da el aguaymanto deshidratado”,indicó a Andina.

Recalcó además, que ofrecerán harina, galletas y hongo deshidratado. “Es la tercera edición de Mistura en la que participarán las comunidades rurales de Incahuasi con el financiamiento de la Universidad de Lambayeque”, dijo.

Presentarán en Mistura panetón con frutilla de aguaymanto

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here