Real Garcilaso goleó 5 a 1 a Cerro Porteño y sueña en la siguiente ronda

0
162

(Aeronoticias).- En las alturas manda el Real, ganó, goleó y gustó, y está a un paso para clasificar a los octavos de final. Obligado a sumar de a tres en casa, el equipo de Freddy García se adelantó a los 9’ a través de un cabezazo de Óscar Gamarra, que encendía las ilusiones de la ‘máquina’.

Pero el susto no se hizo esperar, ya que a los 5 minutos, Nani empata para Cerro Porteño y los fantasmas empezaban a aparecer. Pero los cusqueños no se desesperaron. A los 38’ Mauricio Montes anota el 2-1 del encuentro.

En el segundo tiempo el local hacía sentir su poderío, hasta que por fin pudo traducirlo nuevamente en gol a los 74’ por medio del ‘cachi’ Ferreyra. Después, de tiro libre, Fabio Ramos anotó a los 78’. Y a los 90’, nuevamente Gamarra se hizo presente en el marcador para decretar el 5-1.

La ‘máquina’ sumó 10 puntos y se posiciona en la segunda casilla del Grupo 6. Como líder está Independiente de Santa Fe con 11, Deportes Tolima tercero con 7 y eliminado Cerro sin sumar punto alguno. Lo que resta es que Real vaya a Colombia a enfrentar al puntero y Cerro contra Tolima.