Chelsea se impuso al Barcelona en semifinales de Liga de Campeones

0
173

(Aeronoticias).- El Chelsea de Inglaterra consiguió un valioso triunfo de 1–0 al Barcelona de España, en partido de ida de las semifinales de la Liga de Campeones de Europa.

El gol del jugador marfileño Didier Drogba en el descuento de la primera parte (47’) en Stamford Bridge obliga a los catalanes a una remontada en el choque de vuelta del próximo martes, 24 de abril, en el estadio Camp Nou.

En los descuentos de la segunda parte, los catalanes armaron una jugada de fantasía entre Lionel Messi y Sergio Busquets; sin embargo, el balón pego en el poste de Petr Cech.

El ganador de esta llave tendrá como rival en la final del sábado 19 de mayo en Múnich al equipo que salga victorioso en el encuentro entre el Bayern y el Real Madrid, en el que los alemanes se adelantaron 2-1 en la ida del martes en su estadio.