Claudio Pizarro anota en triunfo del Werder Bremen

0
309

(Aeronoticias).- El delantero peruano Claudio Pizarro anotó en la goleada 3-0 que el Werder Bremen propinó al Hannover 96, en el encuentro jugado por la vigésimo quinta fecha de la Bundesliga.

Pizarro abrió la cuenta a los 31 minutos, tras un centro al área visitante que fue desviado por otro jugador local, que logró dominar para luego anotar con la pierna izquierda frente al arquero del Hannover.

Seguidamente, Sebastián Prodl anotó a los 48 minutos mediante golpe de cabeza y luego Markus Rosenberg a los 56 minutos puso cifras definitivas al marcador.

Con este resultado, el cuadro “lagarto” llegó al sexto puesto de la Bundesliga con 39 puntos, a 17 puntos del líder, el Borussia Dortmund.

Precisamente, el Werder Bremen chocará en la próxima fecha ante el puntero del torneo alemán en calidad de visita.