NUEVA TORRE DEL SWISSOTEL TENDRA 18 PISOS Y DEMANDARA US$ 18 MILLONES DE INVERSION

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Aunque inicialmente, la nueva torre de 18 pisos del Swissotel Hotels en Lima, ubicada en el corazón del Centro Empresarial de San Isidro, empezaría a ser construida en enero próximo, la obra tendrá un breve retraso debido a que su diseño inicial de tipo clásico ha variado a uno más moderno que han generado cambios en su arquitectura y también de presupuesto, ya que de los US$ 12 millones contemplados inicialmente tendrán que invertir US$ 18 millones de dólares.

Así lo afirmó a Aeronoticias , quien sostuvo que “la segunda fase de ampliación del hotel estaba planificada para que se inicie en enero, pero ha tenido retrasos dado a que el mismo Centro Empresarial ha cambiado y se han inaugurado cinco nuevos edificios”.

De una infraestructura clásica a una moderna

Hoyle reveló a Aeronoticias que “la infraestructura que pensábamos hacer era muy clásica, ahora la estamos modernizando más. No va a ser una segunda torre idéntica le vamos a dar otro giro y eso requiere de tiempo y otros permisos”, enfatizó.

Indicó que la tendencia va por ahí, que el Centro Empresarial siga creciendo, y los vecinos se vayan a vivir a la playa.


 
Torre de 18 pisos
“Nosotros estamos haciendo la torre de 18 pisos. Vamos ha habilitar la mitad. Todavía no se ha completado la totalidad de habitaciones porque no sabemos si vamos a tener entre suites, junior suites ejecutivas, estandar y deluxe”, expresó Hoyle a Aeronoticias.
 

Ejecutivos buscan lujo

Hoyle reveló que el mercado ejecutivo no busca una habitación estándar “está buscando el lujo, suites, y las compañías que están viniendo, las mineras, las petroleras” optan por el lujo.
Salón de Convenciones para 1200 personas
Sobre las novedades que tendrá la nueva torre del Swissotel Hotels en Lima dijo que figura un salón de Convenciones para más de 1200 personas, uno de los más grandes que hay en la ciudad.

Agregó que a estas acciones se suma el ampliar el salón Paracas para permitir sentar a 1500 personas en un almuerzo. (Por Efrén Vidal)

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