Portugal goleó 7-0 a Corea del Norte

0
193

(Aeronoticias).- En la historia de los mundiales, este 7-0 es un récord histórico dentro de un contexto en los primeros 45 minutos todo estaba 1-0 en el segundo tiempo Corea del Norte se descompuso tácticamente, en 15 minutos Corea del Norte recibió 3 goles.

portugalgoleador

La escuadra portuguesa mantuvo completo dominio del encuentro. El primer tanto fue a los 28 minutos y el último a los 81. Portugal suma cuatro puntos importantes en el Grupo G.

PORTUGAL: Eduardo, Miguel, Ricardo Carvalho, Bruno Alves, Coentrao, Pedro Mendes, Tiago, Raul Meireles, Simao, H. Almeida, Cristiano Ronaldo.

COREA DEL NORTE: Ri Myong Guk, Cha Jong Hyok, Pak Chol Jin, RiJun-Il, Ri Kwang Chon, Ji Yun Nam, An Yong-Hak, Pak Nam Chol II, Mum In Guk, Hong Yong Jo, Jong Tae Se.
Árbitro: Pablo Pozo (Chile)
Estadio: Green Point de Ciudad del Cabo

MINUTO A MINUTO
PRIMER TIEMPO
Minuto 1: Sacó Portugal que tiene en el banco a Decco.
Minuto 2: Portugal roba una pelota en la mitad de la cancha y ensaya un ataque frontal. Cristiano Ronaldo remata pero el arquero norcoreano embolsa el balón.
Minuto 6: Desborde de Simao por derecha, centra y la defensa norcoreana despeja al córner.
Minuto 6: Saque de esquina y Carvalho remata de potente cabezazo. La pelota choca en el poste.
Minuto 8: Nuevo ataque lusitano por el centro de la zaga asiática. Pelota en profundidad para Almeida pero le cobran posición adelantada. Esta no existió.
Minuto 9: Primer avance de Corea del Norte, disparo desviado.
Minuto 11: Tiro libre para Corea del Norte. Tae Se ejecuta pero la bola se pierde muy por encima del arco.
Minuto 13: Tae Se quedó a poco de recoger un pase en profundidad que lo iba a dejar frente a frente con el arquero portugués.
Minuto 15: El partido se juega bajo una intensa lluvia.
Minuto 17: El capitán norcoreano se escapa por el flanco derecho, dispara al arco pero el portero Eduardo de Portugal rechaza de puños. Tae Se Jong se la encuentra y de cabeza se pierde la oportunidad más clara para el equipo asiático
Minuto 21: Córner para Portugal, después de un rchazo de la defensa norcoreana hay otro centro que Almeida no alcanza.
Minuto 28: GOOOLLLL de Portugal, Raul Meireles anotó tras aprovechar un servicio en profundidad desde la izquierda. Potente remate cruzado hacia el lado derecho del arco norcoreano.
Minuto 33: Nuevamente Raúl Meireles aprovecha una desinteligencia de la defensa asiática pero esta vez su remate se va desviado.
Min 35: La zaga de Corea del Norte controla el ataque que llevaba Cristiano Ronaldo.
Minuto 37: Falta de Tiago en la mitad de la cancha.
Minuto 37: Nueva falta de Portugal cerca del área. Tarjeta amarilla para Mendes.
Minuto 38: Tiro libre para Corea del Norte que choca en la cara de Carvalho.
Minuto 41: Cristiano Ronaldo dispara cruzado pero la pelota se va desviada por el lado derecho del marco norcoreano.
Minuto 43: Nuevo ataque portugués esta vez por la banda izquierda. Centro de Simao que no alcanza Almeida.
Minuto 45: Potugal toca el balón en busca de espacios por el medio de la cancha.
Minuto 45+1: Fin del primer tiempo. Arrecia la lluvia.
SEGUNDO TIEMPO
Minuto 46: Se inicia el segundo tiempo .
Minuto 47: Ataque portugués. Remate de Ronaldo que pasa muy por encima del arco
Minuto 48: Otro zurdazo de Ronaldo que el portero asiático controla con dificultad
Minuto 50: Tiro libre para Corea del Norte. El portero Eduardo contiene el remate al ras.
Minuto 51: Hugo Almeida sin ángulo y con un marcador respirándole en la nuca no pudo rematar tras pase de Ronaldo.
Minuto 52: GOOOOLL de Portugal. Solo frente al portero, Simao recibe un pase en cortada e introduce el balón por entre las piernas del portero norcoreano.
Minuto 55: GOOOOL de Portugal. El autor fue Almeida de golpe de cabeza.
Minuto 58: GOOOOLL de Portugal Desborde de Ronaldo por la izquierda, pase a Tiago. Definición con remate rasante y al centro del arco.
Minuto 63: Meireles se pierde otro gol tras pase de Ronaldo.
Minuto 69: CAMBIO: Veloso por Meireles.
Minuto 70: PALO!!! Derechazo de Cristiano Ronaldo choca en el travesaño.
Minuto 71: Cristiano Ronaldo vuelve a asustar esta vez desde la derecha con un disparo que el arquero controló con dificultad.
Minuto 73: CAMBIO en Portugal. Duda entra por Simao.
Minuto 74: CAMBIO en Corea del Norte. Song Chol entra por Jong Hyok.
Minuto 76: CAMBIO en Portugal. Liedson entra por Hugo Almeida, compañero de Claudio Pizarro en el Werder Bremen.
Minuto 79: Tao Se probó casi al borde el área al portero Eduardo, que respondió bien.
Minuto 81: GOOOOL de Portugal. Liedson anota el quinto gol de los lusos y sella la goleada más abultada en el Mundial.
Minuto 84: Cristiano Ronaldo prueba de lejos, quiere su gol.
Minuto 87: GOOOOLLL de Cristiano Ronaldo. Por fin, la estrella de Portugal anotó su gol y el sexto del partido.

En el minuto 90 el último gol se selló un triunfo portugues con goleada histórica. Portugal Ahora tiene 4 puntos y su tercer partido será contra Brasil en una final anticipada.