Se realizó feria gastronómica en Surco por el Día del Cebiche

0
298

(Aeronoticias).- La Municipalidad de Surco adelantó las celebraciones por el Día del Cebiche y realizó el día de ayer un festival gastronómico realizado en la Plaza de Armas de dicho distrito, una gran variedad de platos innovadores entre los que destacaron el cebicausa, el cebiche tropical, y el chawarma de pescado.

Los encargados de realizar los exquisitios platos fueron la chef María Nieves Mamani, ganadora del primer concurso de causas que organizó la Municipalidad de Lima; Bernardet Aguad, chef del restaurante “Hannah” y un representante del Rincón Criollo.

Ellos se inspiraron en la causa; el clásico shawarma que usualmente se hace a base de pollo, carne o cordero envuelto en un pan árabe y sazonado con humus (una salsa de garbanzo con ajonjolí), col y cebolla; y los sabores tropicales al incoporar al cebiche ingredientes como el mango, papaya y el durazno.

Se realizó feria gastronómica en Surco por el Día del Cebiche

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here