Triplete de Pizarro clasifica a Werder Bremen a octavos de final de la Euroliga

0
174

(Aeronoticias).- El Werder Bremen, con tres goles del delantero peruano Claudio Pizarro, derrotó 4 a 1 al Twente de Holanda clasificando a octavos de final de la Euroliga. El encuentro se disputo en el Weserstadion de la ciudad de Bremen. En la ida, el equipo holandés había ganado 1-0 al Bremen.

Los dos primeros goles del atacante nacional fueron convertidos tras pases del alemán Ozil a los 15 y 20 minutos. El tercero lo marcó el defensa brasileño Naldo, a los 27 minutos. Mientras el último y tercer gol de su cuenta personal lo hizo a los 58.

En la transmisión en vivo de la cadena ‘Sky Sports’, en Alemania, el comentarista resaltó: “Claudio Pizarro es fenomenal”. El hombre de televisión se contagió de la emoción al ver que las cuatro tribunas del Weserstadion reventaban con el grito de guerra: “¡Pizarro, Pizarro!”.