Arsenal venció al Reading por 7-5

0
190

(Aeronoticias).- La Copa de la Liga en Inglaterra tuvo un vibrante encuentro que es catalogado como el partido del año en todo el mundo. Los ‘Gunners’ dieron vuelta al marcador por 4-0 del primer tiempo y lograron imponer su jerarquía ante el Reading que dio lucha en los 90’ y tiempo extra.

Roberts, Koscielny de autgol, Leigertwood y Hunt anotaron los cuatro tantos. Ya en el segundo tiempo, Oliver Giroud, Koscielny y un doblete de Theo Walcott empataron las acciones a la postre, obligando el tiempo extra.

Marouae Chamakh anotó el 5-4, pero el Reading empató las acciones. Luego, a los 121’ apareció el héroe Theo Walcott marcando el gol del triunfo y dos minutos después, Chamakh redondeó el 7-5 final. Un partidazo para el cuadro de Arsene Wenger.