Arsenal volteó partido al Barcelona por la Liga de Campeones

0
126
(Aeronoticias).- El Arsenal inglés dio vuelta a un marcador adverso en 5 minutos cerca del final del partido tras conseguir una victoria por 2-1 ante el Barcelona en la ida de octavos de final de la Liga de Campeones en el estadio Emirates.
El equipo catalán abrió el marcador a los 26 minutos con un gol de David Villa, quién anotó tras un pase de Lionel Messi. El equipo español dominó a los Gunners en gran parte del primer tiempo.
Sin embargo, Barcelona bajo las revoluciones del encuentro y recibió un tanto a través de Robin Van Persie a los 78 minutos de juego. El ruso Andrei Arshavin se encargó de darles la victoria a los ingleses a falta de 7 minutos para terminar el encuentro.
De esta manera el equipo azulgrana complica su avance a los cuarto de final de esta competición. Esta es la primera derrota del Barcelona en esta edición de la Liga de Campeones.