Barcelona clasifica a cuartos de la Champions tras victoria ante el Arsenal

0
151
(Aeronoticias).- Con dos goles de Messi y uno de Xavi, el Barcelona derrotó 3 a 1 al Arsenal inglés y logró su clasificación a los cuartos de final de la Liga Campeones. El equipo catalán logró su pase con un marcador global de 4-3, luego de perder 2-1 en Londres.
Messi anotó el primer tanto del encuentro a falta de un minuto para que culmine el primer tiempo y repitió el plato con un penal a los 71 minutos. A los 53 minutos Busquets igualó en propia valla y Xavi Hernández anotó el tercero para el azulgrana a los 69.
Arsenal terminó el encuentro con uno menos por la expulsión de Robin van Persie a los 56 minutos, tras doble amarilla.
Más información
Esta es la segunda vez que el Barcelona deja afuera al Arsenal. El torneo pasado los blaugranas apalearon 4-1 al club inglés en el estadio Camp Nou, con cuatro goles de Messi.