Barcelona se consagra como el campeón del Mundial Clubes

0
242

(Aeronoticias) El Barcelona nuevamente certificó que es el mejor equipo del mundo, y es que en la final del Mundial de Clubes venció con autoridad al Santos de Brasil por el marcador de 4-0, con una actuación deslumbrante del atacante argentino Lionel Messi, quien anotó un doblete y fue considerado el mejor jugador de la cancha.

El partido quedó pronto encarrilado y ya en la primera parte el equipo se había adelantado con los goles de Messi (minuto 17), Xavi Hernández (min. 24) y Cesc Fábregas (min. 45), mientras que en la segunda el astro albiceleste sumó el cuarto y definitivo en el minuto 82.

El FC Barcelona reconquista un título que ya había ganado en 2009, en aquel caso superando al Estudiantes argentino (2-1) en Abu Dabi, y terminará el año con un ‘poker’ de títulos (Liga española, Liga de Campeones europea, Supercopas nacional y continental, Mundial), sólo dejando escapar la Copa del Rey.