COMIDA T

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La rica variedad de la comida típica peruana se ha convertido de un tiempo a esta parte en un auténtico imán turístico que atrae a visitantes extranjeros de todas partes del mundo deseosos de saborear nuestra riqueza gastronómica.

Así se manifestó Fernando Arrarte Granda, gerente de gastronomía de la prestigiosa agencia de viajes y turismo Lima Tours y asiduo colaborador del diario digital AERONOTICIAS.COM.PE que tiene una lectoría cotidiana de 10 mil personas en 43 países a través de Google.

Arrarte, quien es primo hermano de Eduardo Arrarte Salame, fundador de Lima Tours y uno de los más tenaces propulsores de la llamada industria sin chimeneas y hotelería en el Perú, alabó las promociones que llevan a cabo chef con prestigio internacional como Gastón Acurio “que están propalando esta veta insospechada de la culinaria peruana”.

Al respecto el ejecutivo turístico, quien fue entrevistado por el Canal 11 de la televisión limeña, en su espacio “Más Allá de la Noticia”,  declaró que Lima Tours ha instituido  los “Tours Culinarios” – que él gerencia – mediante los cuales recibe a los turistas que reservaron con meses de anticipación este servicio especial para luego conducirlos a los mejores restaurantes y bares emblemáticos de la tradición limeña.

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