León de Huánuco por fin ‘rugió’ en la Copa Libertadores

0
153

(Aeronoticias).- El León de Huánuco se recuperó del decepcionante debut de hace una semana en el torneo continental ante el Junior de Barranquilla, que lo derrotó en casa por 2-1, sin embargo los dirigidos por Franco Navarro vencieron 1-0 al Oriente Petrolero de Bolivia.

El volante Carlos Zegarra anotó de cabeza el gol del triunfo a los 36 minutos, cuando León de Huánuco ya tenía el control del partido. No obstante, Oriente Petrolero nunca bajo los brazos y arremetió hasta el último minuto del partido, aunque no pudo alcanzar la igualdad.

El equipo boliviano acumuló su segunda derrota consecutiva tras ser goleado por Gremio 3-0 la semana pasada en Porto Alegre, mientras que en su tercera presentación en la serie, León de Huánuco visitará al poderoso Gremio el 3 de marzo, en tanto que Oriente Petrolero se enfrentará en Santa Cruz al Junior de Barranquilla el 8 de marzo.