Licores naturales de pura fruta endulzan paladares en primer día de Mistura

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(Aeronoticias).- Se encuentran en el Gran Mercado.

Los amantes de las bebidas naturales podrán encontrar en la Feria Gastronómica Mistura 2014 una buena opción en los licores de variadas frutas que la empresa nacional Inkanto ha puesto en el mercado.

Mayra Ortiz, gerente general de la empresa que por segundo año consecutivo se presenta en  Mistura, informó que esta vez llegan al evento gastronómico más importante de América Latina con nuevas propuestas como el licor natural de frambuesa y el de sauco.

“Y muy pronto presentamos nuestro licor de arándanos, porque queremos trabajar mucho más fuerte con los berries, cuya producción en los andes va en aumento”, señaló a la agencia Andina.

Según explicó, antes de comenzar a trabajar en la producción de estas bebidas, sus creadores recorrieron todo el país en busca de las mejores frutas que les pudieran servir de insumos.

Para lograr una bebida absolutamente natural se realiza un proceso de fermentación que no implica ni saborizantes ni colorantes; por esa razón se logran botellas de vivos colores, atractivas no solo para el paladar sino también para los ojos.

Los hay de aguaymanto, café, camu camu, carambola, coco, fresa, granadilla, lima, naranja, mandarina y maracuyá.

Estos licores, que se encuentran en el Gran Mercado de Mistura, pueden tomarse solos o mezclarse en cócteles y usarse también en repostería, dada a gran versatilidad de sus insumos.

 

Fuente: Andina

Foto: Andina

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