Manchester City humilla al United goleándolo por 6-1

0
336

(Aeronoticias) Sin duda el Manchester City es el equipo sensación de la Premier League, y este domingo a dejado muy en claro que busca el título de la Premier League, ya que por el clásico de la jornada humilló al Manchester United de Fergusson por el marcador de 6-1, a largando su distancia ahora de 5 puntos.

En el Teatro de los Sueños, los locales no mostraron buen juego, tuvieron poca marca en el mediocampo y de eso se aprovechó el español David Silva, el mejor hombre de la cancha. Mario Balotelli abrió la cuenta a los 22 minutos con un buen remate.

city

En la segunda mitad, Balotelli volvió a aparecer a los 60 minutos para marcar el segundo mientras que Sergio Agüero puso el tercero sobre los 69. El United descontó por medio de un gran gol de Darren Fletcher a los 81.

Pero el City se lució en los minutos de descuento, en los que marcó tres goles. Edin Dzeko marcó el cuarto, Silva el quinto y nuevamente Dzeko puso cifras definitivas para sellar la goleada histórica.