Manchester United vs Blackpool: Berbatov y ‘el Chicharito’ Hernández le dan la victoria al United

0
147

(Aeronoticias).- En un muy vibrante partido, el Manchester United logró remontar el marcador adverso de 2-0, para terminar ganando el partido 3-2 con dos goles del búlgaro Dimitar Berbatov y uno del mexicano Javier ‘el Chicharito’ Hernández.

El Blackpool se puso en ventaja a los 15 minutos por intermedio de un cabezazo al ángulo del arco de Craig Cathcart, luego DJ Campbell aumentó el marcador para el Blackpool a los 44 minutos.

Sin embargo a los 72 minutos, el Manchester United anotó su primer gol del partido a través de una volea de Berbatov, mientras que ‘el Chicharito’ Hernández le dio el empate a su equipo con una buena definición poco después.

Finalmente, a los 88 minutos, Berbatov le dio los tres puntos al Manchester con un muy buen gol para voltear el marcador. Con este resultado, el Manchester United suma 51 puntos quedó como líder absoluto de la Premier League.