Selección peruana de vóley obtuvo medalla de oro en juegos Bolivarianos de Sucre

0
174

La noche de ayer la selección peruana de vóley femenino obtuvo la medalla de oro en los Juegos Bolivarianos de Sucre, al derrotar en la final a su similar de Venezuela por 3 sets a 2.

El triunfo peruano resultó muy esforzado, toda vez que las venezolanas se impusieron en el primer y cuarto set, forzando un quinto y último para definir el encuentro.

PERÚ OBTUVO MEDALLA DE ORO EN VÓLEY EN JUEGOS BOLIVARIANOS DE SUCRE

La selección peruana derrotó con parciales de 15-25, 25-17, 25-13, 20-25 y 15-11 en casi dos horas de juego. El disputado cotejo se jugó en coliseo Jorge Revilla Aldana de la ciudad de Sucre, que lució totalmente abarrotado.

Patricia Soto, integrante del equipo nacional, indicó a “RPP” sentirse muy orgullosa por este logro y dijo que seguirán trabajando de cara al Mundial de Japón 2010.

“Estoy muy orgullosa de mi equipo. Hemos sacado el partido adelante con toda esa fuerza y garra que caracteriza a nuestro país”, indicó.