Brasil perdió 1-0 ante Francia y no da signos de mejoría

0
159

(Aeronoticias).- Un pálido equipo brasileño, bastante lento y con poco brillo cayó derrotado ante una selección francesa que parece haber superado las incidencias del mundial pasado.

Francia se impuso 1-0 a Brasil, en un partido amistoso jugado hoy en París, el delantero del Real Madrid, Karim Benzema se encargaría de anotar el gol del triunfo para los galos en el minuto 54.

El conjunto brasileño jugó desde el minuto 40 con diez hombres por expulsión de Anderson Hernanes, mientras que el arquero del Inter de Milán, Julio César se lució en el arco con dos magníficas atajadas  de parte de Karim Benzema.

Brasil ha cosechado su sexto partido sin poderle ganar a la selección francesa, la cual no pierde ante el ‘scratch’ desde 1992, además ya son casi trece años después de la final de Francia 98 en donde la selección gala ganó por 3-0 al equipo sudamericano y se llevó el título mundial en el mismo escenario, el Stade de France de Saint Denis.